Мы с Анжелой про Агату и детей побеседовали-про миску около детей они знают. Агата уже отходит от них спокойно,только гулять пока с боем идёт :) ТВ я про деток сразу рассказала-белые девки,в жизни светлее чем на фото :) а в одну я уже влюбилась ;)
на выставке ТВ пришла после таблеток от флюса-чуть полегчало на солнышке. но лечиться надо :( я сама накануне националки сходила таки зуб вырвала-для меня это практически смертельный номер.
а про пожар тоже могу рассказать историю,потом у себя фотки выложу. поехали в воскресенье в деревню-60 км от нас. там дворов 7 жилых осталось. до своего дома мы не смогла добраться,точнее в крапиве тропинку проложили.а крапива как раз на дороге за 20 лет и выросла. представили глухую деревню? решили доехать до леса на окраине,а там за посадками фермер поле посадил :( подъехали к посадкам-дым за полем около леса. на машине-не знаем где объезжать,до деревни с дедушками-минут 10 ехать. а на другом конце поля уже языки пламени пляшут. ребенок сидит определяет координаты,где мы находимся-позвонить куда следует (я бы до такого не додумалась). видим-к огню парень с девушкой идут от леса и начинают курткой огонь забивать,ногами топтать. языки пламени рядом с ними стоят-страшно! как они их потушили-я не видела. минут через 10 они так спокойно мимо нас с ландышами на велосипеде проехали,как будто каждый день так гуляют! вот такие добровольные пожарные тоже бывают :)
|