Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 19:45   #47
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Нет, Маша, наоборот, рада что пишешь. Я думаю тебе есть что сказать по этому поводу, у вас такие пальчики не раз были
Юля. Я тебя обожаю. Нет, правда обожаю. Кого ты имеешь под "у вас"? И чьи это ноги "наших" собак на поредмет бугорков ты щупала? Уж прости, но собаки Ивановского разведения обычно на широкой дуге мимо тебя проходят. в массе своей. Мне бояться нечего, у меня один помет был, коричневые дети от Фанты, все без прибылых пальцев. Пометов Ханских я видела достаточно за три года, все без пальцев.

Мне по этому поводу есть сказать только одно:

Огласи-ка весь список, пожалуйста! Тех, у кого из "наших" есть эти "бугорки"... давай, Юль. клички. ну или извинись. перед Ивановой. которая тут аккурат зарегистрировалась. я-то уже привычная, с меня стечет и ладно. но хоть разок ответь за свои слова. умоляю. докажи. хоть разок.

если уж на то пошло, в списке "наших" отличный ветврач-хирург Альбина Абдуллина. И если бы это было "Ханской" проблемой, ты бы точно бугорков не нашла... ибо как сказала Таня Мыкал, грамотно отрезанных прибылых пальцев ни за что не найдешь... а ветврач у "Ханства" грамотный, слава богу. так что бугорки это точно не по ханскому адресу.