Цитата:
Сообщение от Юта
|
прочитала..написано -подкисшие глаза, а не текущие ..мне кажется, что это 2 разных значения..спорить не собираюсь...
Мне данная ссылка интересна! полазила сейчас в интернете , нашла ещё подобное предположение....и кому теперь верить? вет врач то не новичок...и кстати,Юта...Шилкин, не она, а ОН ..
Максим, то есть, если я пытаюсь в чем то разобраться, теперь это будет всегда выглядеть как провокация на очередную разборку?предлагаю тогда кому мои вопросы не интересны, просто игнорировать...ну а как дальше ? вет врач говорит одно, заводчики другое...
Кстати, мы ещё вчера чисто случайно к терапевту попали, общупывая собаку она сказала, крипторха обязательно кастрировать!!(хотя, я по рассказам заводчиков , что крипторхи живут вполне счастливо и мало вероятно , что произойдет что то плохое, я согласилась) Я вам шепну телефончик хорошего доктора , заодно и пластину снимете, т.к. нельзя чтобы в организме было инородное тело, а хируг , делавший операцию , говорит обратное, что метал хороший и его не стоит убирать....Вот как то так....Кого слушать...?