Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 09:38   #14
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
А как зовут детей Чирика?
Нет, ну это же ТЫ уверяешь что "бугорки" на месте удаления прибылых пальцев - "ханская" проблема:) тебе и ответ держать:) как зовут его детей и сколько раз его использовали:)

Ну же! Называем клички или извиняемся за недостоверные сведения:)

В целом же, Юля, я могу лишь отослать тебя к дискуссии на пуделе по этому поводу, годичной давности. Где с предельно четво высказала СВОЮ позицию по этому поводу, под ником mariushka. Страницы дискуссии с 10 и далее. http://www.poodle.ru/main/index.php?...&limitstart=90

Ты знаешь, за год мое мнение не изменилось - я не считала и до сих пор не считаю пальцы проблемой, которую стоит искоренять. Я до сих пор считаю что это устаревшая норма стандарта, потерявшая свою актуальность с момента его написания. У меня пальцев не встречалось, но они меня вообще не пугают. Собственно, поэтому мне незачем злорадствовать на эту тему, что в твоем питомнике родился такой щеник - я уверена что страховки от пальчиков нет ни для кого. Я написала "рыдайу" по поводу того что год прошел, и дискуссия разгорелась с прежним жаром, но некоторые заводчики забавно полярно сменили свою точку зрения:) Не ты. Так что ты в ослеплении своей ко мне любовью все же внимательнее:) Я тут на тебя вовсе не наезжала и вообще не злобствовала на твой счет:) Ну пока "Ханство" не потрогали:) Так что? Клички детей Чирика с пальцами, доказывающие что это систематическое "бревно в глазу"? Или извиняемся?

jorika добавил(а) [date]1158389877[/date]:

Юль, ты же модератор! Можешь помочь - Иванова не может зайти на форум - ей пишет, что ее пароль кем-то успешно изменен! Чео теперь делать?