За май вышила бисером эдакий триптих из Дам с собаками. Художник явно был модельером и собачником!!! Очень хотелось бы узнать его имя - может кто-нибудь знает????
Вот эта троица теперь украшает наш рабочий кабинет (подарила всех девушек своей коллеге)! остальные сотрудники заходят к нам как в картинную галерею )))))
первой вышила "Даму в зеленом" - известную и популярную среди пуделистов и апробированную нашими форумчанами! я решила сделать для нее пуделей шоколадными... бисер нашивала на манер вышивки крестиком. Но потом, закончив остальных дам, мне показалось, что "Зеленая" выглядит довольно скромненько....
вторую - "Даму в красном" захотелось одеть в алое атласное платье! хотелось все складочки в драпировке выразить в бисере! шляпку и шарфик решила не вышивать бисером, подумалось, что бисерный шарфик утяжелил бы шею... Дочка - мой строгий критик - не оценила эту Даму по достоинству - назвала ее "Ж...пастой" (((( а я несогласна - это она так грациозно пошла - восьмеркой от бедра !!! )))))
"Дама в синем" с 3 собачками (щенок на руках) на мой взгляд, получилась самой изысканной и утонченной благодаря богатой "песцовой" опушке и "бархатному" пальто!!! самой понравилась больше всех !!!
За предоставленные схемы я очень благодарна
donne-anne!