Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 09:31   #3033
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Таня, к нам такие же дамочки приедут, только с пуделями? Если да, то я их тоже хочу))) придётся опять своих кого-то записать, а я уж было хотела на этой выставке пофилонить
Лена, ну да! как мы с тобой и планировали - 5 Дамочек с пуделями 5 официальных окрасов. (а вообще - у меня в наличии целых 6 схем имеется!)

Итак , девочки, срочно созываю творческий совет и выношу на обсуждение важные для меня вопросы о цветовых сочетаниях окраса пуделей и одежды Дамы.

вопрос 1 - оставлять (вышивать) ли Даму в зеленом пальто и какого окраса пуделя ей подобрать?

вопрос 2 - использовать ли цвета одежды, представленные на 2 картинах Дам с другими породами (ярко-красный и темно-синий) для изготовления наших Дам и каких пуделей им присобачить?

вопрос 3 - какого цвета пальто и попонки нашить для Дамы - владелицы серебристых пуделей? подойдет ли фиолетово-сиреневая гамма?

вопрос 4 - сейчас начала гламурно-розовую Дамочку с белыми пуделями, но туплю на цвете шляпки и перчаток! посодействуйте, пожалуйста! кстати, меховая оторочка у нее будет "со смехом" )))) пудели тоже будут не бисерные, а пушистенькие!

Прошу всех мимолетчиков принять активное участие в творческом совете!!! дело государственной важности!!! проведем монопородку на высшем уровне!!!

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (05.06.2015), Ejeniya (08.06.2015), Lika-MV (05.06.2015), TRISHKA-MV (05.06.2015)