Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 14:11   #622
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

А мы тут очередной раз посетили доктора, на этот раз офтальмолога Шилкина А.Г....глаза у нас текут..., а причину выяснить не могу(
Пришли мы ещё 20 00 не было, а ушла в 23,50.....и народу после меня было море и на приеме я была свидетелем, как доктору звонили просили дождаться его...Как хирург офтальмолог он наверное хороший, но вот такие вещи как текущие глаза..увы..Удалил нам 3 ресницы, сказал если глазные каналы прочистить, то толку не будет они также засорятся..
Заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза. Сделал много снимков для своих студентов...и прописал капать капли 3 недели(к-е по его словам помогут 10 % из 100%) и всё...НО настаивал, чтобы мы пришли через 3 недели показаться...Я попросила направление какие анализы как мне кажется, нужно сдать,но доктор уверил меня, что это абсолютно не требуется в данном случае..
Пока сидели ждали очередь, я решила выгулять Левку .....нагулялся парень....подцепил клеща( благо терапевт была на месте , сразу удалила , но осталась шишечка, но она вроде как рассасывается.
На днях с утра гуляя, встретилась с соседкой и рассказала, про наш визит...на что услышала в ответ....хаахах, а мы были у него 6 раз!!! было воспалено веко, он также фотографировал, проверял носослезные каналы и прописывал капли...каждый раз новые...в 7-й раз соседка не пошла, а спустя время (время достаточно прошло после последнего визита) веко само зажило..
В общем я в прострации капать эти капли или не капать , или другого врача искать...так как очень уж похоже на сами понимаете что...
Я абсолютно не против платной медицины, но хотелось, чтобы искали причину , а не вот так вот относились..ну попробуйте покапать, придите в след раз...просто каждый раз платишь, а результата то нет...одни хождения, проблема то не ищется..вот, разозлилась я короче!