Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 19:13   #344
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Расскажу, как мы съездили в Беларусь по маршруту Минск-Мир-Несвиж-Брест-Витебск. Фоток много, но постараюсь придерживаться только пуделиных. :) Поехали мы на машине, и совершенно зазря взяли справку на собаку в ветеринарке. Границы как таковой нет, никому наши справки не нужны.

Мы периодически сворачивали с дороги, чтобы размять лапы.

Но в целом в основном лапы надо было разминать мне, т.к. ехала я с куда меньшим комфортом, чем Шафран.

Я страшно завидовала тому, как он обнимает подушечку и дрыхнет.

Мы погуляли по Минску

Отметились на нулевом километре

И на площади Независимости

Нас, как обычно, всюду окружали дети с просьбой погладить собачку.

Мы всем все разрешали, а потом двигались дальше. Тольго навигатору не разрешили провезти нас через польскую границу. А он так старался и настоятельно твердил, чтобы мы ехали под шлагбаум.

В Бресте, пока смотрели традиционное зажжение фонарей настоящим фонарщиком, к нам подошел познакомиться художник, бывший пуделист, чьи картины, как мы потом нагуглили в номере, висят по всему миру, включая Третьяковку.

В Беловежской пуще было совсем безлюдно (мы приехали в будний день), поэтому можно было отпустить Шафрана побегать.

Он, конечно, хотел во всем принимать участие.

Нагулявшись, мы оставили его в машине, а сами прокатились по Беловежским достопримечательностям на великах.

Зашли в зоопарк, но я пожалела, что пошла. Тесновато там для зверей. Вот волк.

А около Мирского замка я обедала вот в такой компании.

Надо сказать, что абсолютно на всех кошках в Беларуси я находила клеща за правым ухом. Прям как знак "memento ixodes". Благодара котикам я переложила клещевыкручиватель из чемодана в сумочку, и мне это пригодилось, когда в Беловежской пуще к пудлу присосался клещ.

А еще мы нафоткали то, что бросилось в глаза:

Реклама родного языка:

Наставления на путь истинные:

Сбор макулатуры:

Пивной ресторан Дрожжи Юнайтед (и надписи на стекле: Бродишь? Бродишь? Не броди один). По-моему, гениально.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 05.06.2015 в 19:18.
8 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (05.06.2015), anagori (15.06.2015), EGOR (07.06.2015), Fantik (06.06.2015), ReAl (11.07.2015), vip_i (06.06.2015), wahrmund (09.07.2015), Алиса (06.06.2015)