Перчиков внучок в Воронеже-через пару недель поеду его и младшего Кузьмича смотреть,нянчиться. заодно тесты на ПРА в Зооген отправим на воронежских и наших собак.
А Злата не только красавица,но и бешеный таракан и чертенок в одном лице. Я очень боюсь,что до старости она не доживет- или влезет куда нибудь куда ей не надо,или я её прибью в порыве любви. она умеет делать то,до чего остальные просто не додумаются. У меня во времянке большая клетка стоит на кресле. туда с пола запрыгивает только Каспер. если я убираю от клетки табуретку-все спят под клеткой в кресле. так этот чертёнок сегодня измудрилась несколько раз залезть-вылезти из клетки,из клетки прыгнуть на мою треногу в метре от клетке. а я собиралась на эту треногу сесть,хорошо сначала оглянулась :) и все это делается с наивными глазками. ночью Злата нашла ещё одно место,где она ещё не была-у меня под одеялом :) Перец засыпает исключительно у меня под боком под одеялом,потом потихоньку вылазит и ложится сверху. Партизанка со своей подушки молча наблюдала-куда Перец пошел? Через год заметила (10 сестричкам 15 месяцев исполнится). и решила проверить-а что он там делает? она под одеялом ходит,а сверху на неё Фифа охотится. Вобщем-на одеяле веселее. за Златой.как за маленьким ребенком можно каждый день какие то истории записывать. с ней-не соскучишься :) сейчас попробую фотки из деревни загрузить.
|