Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 23:17   #2367
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Я и не давала молоко вообще никогда ,только ряженку или кефир. Но в один прекрасный день кот Бася залез на стол и стал лапой из моей чашки ( морда не влезает) хлебать молоко с чаем зеленым пополам. Зная ,что от молока взрослого кота может пронести,я плеснула в его миску молока ,разведенного с водой, пил жадно ,просто захлебывался. Поскольку употребление жидкости для Баси вопрос очень важный,стала подливать молока с водой и оказалось ,что и собаки очень-очень хотят именно молока. Кисломолочка их сейчас совершенно не интересует, вежливо обнюхают и все.
А у меня первой собакой был ротвейлер, прожил без двух месяцев одиннадцать лет, кисломолочку на нюх не хотел, требовал ТОЛЬКО молоко, давала ему не больше стакана в день, в основном, но бывало, что и по пол литра-литр в день выпрашивал и ничего - ни поноса ни газов. Умер от миокардита за два с половиной месяца, а до этого бегал как молодой, я планировала в феврале его выставить в сентябре в ветеранах, а в июле он умер, просто слабел, слабел, слабел. Но прожил практически ничем не болея. Только в семь лет заболел лептоспирозом, но ничего, восстановился замечательно. Здоровый был пёс. А молока ему не дать было невозможно, он и от чая с молоком не отказывался. И француз у меня пил молоко и сейчас мелюзга пьет, а кисломолочку - не с таким удовольствием, правда, я им больше стакана на двоих не даю и все время слежу за стулом. И молоко я им не даю с другой едой или часа за два до или после, но никогда с едой. Просто как отдельный прием пищи. Пока т.т.т.

4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (07.06.2015), Галка (09.06.2015), Наталья Колесникова (08.06.2015), Юта (10.06.2015)