Калина5, тоже попробую, как раз сегодня у вета буду , заодно и поинтересуюсь надо ли нам)
А к вету мы идем, так как без приключений у нас не бывает)
Не помню, ранее писала или нет , но мы с моей приятельницей хотели снять дачу на лето.Икали почти месяц, а потом я наткнулась на объявление и нам повезло, особенно мне) Т.к.дача находится очень близко, нам со Львом от двери до двери 50 минут, на маршрутке ехать по прямой минут 25 !, сразу за МКАДом, очень удобное расположение-поле, речка не далеко(правда , мы туда ещё не ходили), магазины.Приятельница уехала на дачу по раньше со своими 2-мя фоксами , а мы с Левкой приехали на следующий день, но спать мы поехали с Левкой домой, т.к. у меня дела с утра в воскресенье были.Вечером в субботу едем в домой,а Левка сидя уснул, голову склонил и болтается она у него из стороны в сторону)))Приехал домой, поел, чуть походил, а потом просто упал и уснул)
Так вот после 2 дней проведенных на даче ,Льву был устроен ванный день, а потом я решила почистить ухи...ну и начистила, застряла ватка в ухе, а вытащить не смогли.Поехали с другом в нашу вет клинику, а у них объявление...извините, сегодня с 21-9.00 не работаем,мы приехали время почти 23 00...так и остался Лев с ватой в ухе)
|