Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 17:33   #347
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Svetlyachok, Как интересно вы путешествовали! А фото Витебска есть?
Есть, конечно. Размещу тогда сейчас некоторые фото.

1. Минск.
В Минске мы только гуляли по городу. Зашли вот в этот костел, по очереди.

Внутри

2. Мир.
В Мире мы остановились в пределах полукилометра от замка, поэтому ходили туда пешком. На территорию замкового парка можно заходить свободно и с собакой, в любое время. А вот в сам замок только по билетам и без собаки.

3. Несвиж.
В Несвиже точно так же - в замковом парке можно гулять, а в замок без собаки.

4. Брест.
В Бресте у нас была самая насыщенная программа: и по городу погулять, и в Беловежскую пущу съездить, и в Брестскую крепость. По Беловежской пуще, как я уже говорила, с собакой можно гулять спокойно. Нельзя только в зоопарк и музей. Ну а гулять по Бресту можно и нужно с собакой. Мы вообще встретили прямо в центре очень много собак, и люди там вполне нормально к этому относятся.

В Брестскую крепость вход снова свободный. По билетам только в музей. Но там такое настроение создается, что мне было не до собаки. Поэтому по крепости мы погуляли вдвоем, прибитые осознанием размера трагедии.

5. Витебск
В Витебске можно гулять по городу + посещать памятные места Марка Шагала. Но мы Шагала вычеркнули из программы, т.к. искусством ну совсем не интересуемся. Если будем там еще раз - почитаем про него заранее и посетим его дом, а в этот раз мы были уже уставшие, и не до изучения творчества Шагала нам было. Моя подруга, его большой поклонник, уже сделала мне выговор на эту тему со словами "Да туда только ради Шагала и стоит приехать". )))

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 09.06.2015 в 17:39.
10 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.07.2015), anagori (15.06.2015), Fantik (10.06.2015), Gernika (10.06.2015), Newsja (17.07.2015), svetas (10.07.2015), vip_i (09.06.2015), Алиса (10.06.2015), ариша (10.07.2015), Марина777 (19.06.2015)