Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 22:32   #73
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Поделюсь пуделиным новостями от Вильки и Марсика...
Вот так собирают пудели родителей на отдых, сегодня я решила начать сборы... горе и печаль во всем доме.... Марсик прикинулся шапкой, типа нам такая шапка понадобится. Виля запрыгнул в чемодан и сказал, что там ему хорошо... А потом с большим укором смотрел на меня.
Рыжая шапка

Виля смотрит с укором

У еще мы впервые побрили Вилю сами, а потом сушили часа два - на всю его красоту ушло 2,5 часа. Я уже в ФБ делилась этим фотом, и очень оценила труд грумеров, и это без стрижки. Но главное в бритье было то, что Виля хотел сказать свое рыыыыы, меня вообще не слушал, пока Серегу не накрыла белка, и он показал свое Я... Виля был в шоке, Серега просто накричал на него, дал команду сидеть и не дергаться. И вот дальше все отлично прошло, Виля обмяк и разрешил с ним делать, все что надо. Потом еще чуток мы поборолись при сушке... Но меня этот факт очень порадовал, и собаке хорошо, и хозяину. Конечно я чуток заревновала, что Виля меня не послушал, но и порадовалась, что Серега умеет повышать голос и это действенно.
Результат бритья от Сереги Мне очень понравился, а вот просушить и прочесать нормально мы не смогли.

Последний раз редактировалось Fenyacha; 09.06.2015 в 23:03.

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (10.06.2015), wahrmund (09.06.2015), Ингигерда (09.06.2015), Наталья Колесникова (09.06.2015)