Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 00:03   #4
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

С песика... про видео и лай собак...

"Пишу один раз, больше повторяться не буду.
в 6.50 утра мне позвонил Саморядов Александр, хозяин Алашира ( САО, который взял в 2014 золотой Ошейник). Позвонил и сказал - я еду на мир, на минской трассе, около Гагарина страшная авария - смятый микроавтобус Мерседес Спринтер и фура, посмотреть поближе инспекторы не пускают, вижу только, что мёртвые собаки и люди, у собак белые хвосты - у тебя всё в порядке?? Я ответила, что да, я дома, у меня порядок. Он спросил у гаишников - есть ли живые люди и собаки - ответили что нет, никого в живых нет, он поехал дальше. Через некоторое время я выложила информацию на фейсбук, отметив там Базанову, она живёт в 30 км от места аварии, через 10 минут Базанова приняла решение ехать на место аварии и уже конкретно выяснить что там произошло и ВДРУГ!!! там есть живые собаки. Через 20 минут она была на месте. Гаишник мне по телефону продиктовал имена с паспортов всех погибших. В автобус её не пускали, людей уже увезли, была гробовая тишина в микроавтобусе, она собрала трупы 11 собак и увезла их домой ( не оставлять же их на месте), после этого мы начали выяснять чьи там собаки, чтобы владельцы определялись как их забирать и тд. Через 2 часа выяснилось, что это не все собаки, Базанова всё бросила и поехала опять на место аварии, МЫ НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ПОИСКОВУЮ ГРУППУ, но она излазила весь микроавтобус и нашли ещё 8 трупов собак. Я не буду писать подробности, но найти их там и вытащить было очень сложно. Травмы у всех собак были несовместимые и с минутой жизни.
Далее, за эти сутки мне позвонили и написали н--ое количество человек и спрашивают - почему на видео лают собаки? Почему их не спасли???
Отвечаю!!!!!!!!!!! На видео лают собаки, которые принадлежат человеку, который снимал это видео, это тоже собачники, ехавшие с минского цациба.
В 5 вечера мне передали фото очевидца аварии, который был на месте через 2 минуты после случившегося. Ещё не было ни гаи, ни пожарных, никого! У меня есть эти фото!!!!! У автобуса не могли открыть двери, НО БЫЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА!! Люди, кто пытались открыть автобус были уверены, что водитель в нём один и больше никого там нет!!! Пытались открыть фуру, водитель был мёртв.
По повреждениям людей и собак смерть была у всех мгновенная!!
Я ПРОШУ ВАС! НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ И ВЫДУМЫВАТЬ ЧТО СОБАКИ БЫЛИ ЖИВЫ И КТО ТО ИМ НЕ ПОМОГ ИЛИ БРОСИЛ!!!"?
Свернуть
12 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.06.2015), Fenyacha (12.06.2015), Harlequin (10.06.2015), JASMIN (10.06.2015), MEGI-MV (13.06.2015), MISTER TWISTER22844 (14.06.2015), turn (10.06.2015), v232 (10.06.2015), Алёна Акимова (10.06.2015), МНС (10.06.2015), Наталья74 (10.06.2015), Парижанка-МВ (10.06.2015)