Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 09:26   #3897
C4astlivaya вне форума
C4astlivaya
Наставник

Получено благодарностей: 846 в 171 постах
Отправить сообщение для C4astlivaya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета((
Какой колобок!!! Пускай у вашей прелести все будет хорошо и глазки больш tyt болят!!!!

Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу!
У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3668.JPG
Просмотров: 141
Размер:	111.0 Кб
ID:	77335  

2 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
antoniaanton (10.06.2015), Серти (11.06.2015)