Цитата:
Сообщение от antoniaanton
Спасибо здоровьечка красотке малышке! У меня тоже такой трусишка ,не дай Бог увидит или услышит большую собаку сразу в ногах у меня прячется.Думаю пройдет это,привыкнут -они маленькие еще боятся ,такой большой мир и такие вокруг огромные собаки!!!)))
Вчера смеха было-подруга прислала видео своей лайки которая выла так прикольно ,Антон(щенок) услышал вой и бегом в другую комнату прятаться -трусишка еще тот!
|
=)) о! а у меня храбрая комета=))) на днях подружилась с кошкой- очень интересно было смотреть как она по началу отфыркивается- запах то совсем чужой, а потом она и догонялки играли- собака убегает, а кошка ловит=)) уморно до невозможность=))) в общем мою поймали и вылизали как кутенка=)
вообще если дома- ничего не боится- даже "охраняет" - иногда голос подает, если очень громко в коридоре.. а вот на природе.. "мама вроди меня обратно"=) хотя я стала замечать, что она на незнакомом пространстве к ногам льнет (мы без поводка гуляем), а вот по дороге домой- знакомой., она уже и вперед убежать может метров на 5. останавливается, смотрит, иду или нет=) забавная= )))) заодно учим команду стоять. пригодится
А вот прогулки с большими принесли неожиданную пользу- по хлопку в ладоши она влетает на руки. не высоко пока, но отрабатывается отлично -наклоняюсь, что бы ее поймать- хлопок и ребенок у меня в руках