Цитата:
Сообщение от Aikenka
antoniaanton, я никакого кальция дополнительно не даю. Весь нужный кальций организм собаки усвоит из сырых костей, которые собаки регулярно получают. В моём случае это криные шеи и остовы. Потому что других костей просто не найти в магазинах.
У вас в магазинах или на базарах мясо каких животных с костями можно найти?
Рыбий жир можно давать, по немногу. Если собаки получают рыбу в своём рационе, то как добавку его можно не добавлять.
Думаю, у вас без проблем можно найти оливковое масло хорошего качества? Его полезно добавлять в рацион собак. Только не лейте ложками!! Несколько капель, на порцию еды будет достаточно.
|
Спасибо. Кости любые можно найти но говяжью я однажды дала он обьел концы -хрящики и потом у него рвота была,может в 3 месяца рановато желудок не выдерживает? а вот шейки куринные не пробовала ,с какого возраста вы их даете собачкам? Свинину категорически в сыром виде запретил вет давать. Оливковое масло конечно есть но я прочла что хорошее подсолнечное для собак лучше чем оливковое (и самое лучшее лососевое осетровое) я ему капаю на сухарик,только так ест(а то он у меня не любитель рыбы,плохо кушает)