Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
..............
Содержание белков, жиров, витаминов и минералов в разных кусках мяса/ двух разных яблоках будет разное. Это все довольно условно. При этом когда я переводила на натуралку кошку - я считала кальций и таурин, т.к. это два довольно критичных для кошек показателя, серьезно влияющих на здоровье, просто чтобы понять примерные масштабы, понимая, что в двух разных ножках индейки будет разное количество таурина, и я его все равно точно не высчитаю. ...................
http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
|
Хочу сказать спасибо за ссылку, интересная!
Что касается содержания в-в в разных кусках, я вот искренне не понимаю, а зачем на это обращать внимание?? Ну вот дал сегодня кусок с одним содержанием, завтра с другим, поторм с третьим - в среднем всё равно получится то, что нужно и огранизм оттуда своё возьмёт...
Зачем считать кошке кальций? Давать сырое с костями и следить за какахами. Если слишком крепкие - кол-во костей уменьшить.
Таурин - он в сыром мясе. Если кошка ест сырое красное мясо, значит таурина она всосёт из него столько, сколько ей нужно.
Разве нет?....
Сорри , если не буду отвечать несколько дней, я в дороге, можно сказать, в интернете стабильно буду не раньше понедельника.