Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 09:10   #6366
UMA вне форума
UMA
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dama-iz-Amsterdama
[B]Ума

Ну и как там Нидерланды? А то вдруг придется ехать к вам, коренным образом менять жизнь... А то уже привыкла к Индии, теперь всякая погода что холоднее +40с кажется зимой

Какая у вас погода в октябре? (ТТТ Бог даст, в октябре уже отчалим)..

Как в Нидерландах? У каждого, проживающего здесь русско-язычного, свое мнение...Я думаю, в основном, это зависит от образа жизни...Лично мне, первый год жизни, было оочень тяжело, не было никакой поддержки и столько соблазнов вокруг , и сказав себе- что если не внедрюь в голландское общество, в течении года, полтора, тогда я здесь не останусь...
А теперь прошло достаточно времени, с каждым годом я убеждаюсь, что это удивительная страна, что я не ошиблась, и вообще, мне здесь очень нравится...
Погода в октябре - прекрасная, если нет дождей, а здесь осадки, явление частое! Лето, как считается, заканчивается 21 сентября, а дальше типа нашего бабьего лета..

А у меня ооочень большое желание побывать в Индии, особенно мне интересна Пуна !

UMA добавил(а) [date]1158560261[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...да нет мать, очки народу не надоть, ани оранжевых, ани бело-голубых... (темпаче вторых...) Что до Яныка - такого козла народ планеты давно не видал... и его выдвижение это насмешка над народом, однако она нужна... Таков менталитет у нас - "пока гром не грянет..." Те, кто его выдвинул лишний раз показали, что нам всё равно кто на верху, главное, что в корыте и сколько... :-(
...а в ЕС и в НАТО мы будем, не сегодня - так завтра...
Конечно будем!!!

Что то у меня с цитатами и ответом все перемешалось..

Последний раз редактировалось UMA; 18.09.2006 в 09:24.