Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 12:30   #7
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Получено благодарностей: 61 в 44 постах
Arrow Украинские власти и их проект – свободная Украина

Кто мы без нашего прошлого? Разве не опыт играет самую важную роль? Накопленные годами знания, которые помогают не совершать былых ошибок и подниматься выше, идти дальше. Это касается не только человеческой жизни, но истории страны, ее победы и поражения, ее прошлое – ее суть.

Лично для меня Украина – не страна. Теперь уже.
Переименование городов там идет не то чтобы полным ходом, откровенно говоря, создается ощущение, что только этим украинские властители и заняты. Украинский национальный институт занимается тем, что выискивает в стране города, поселки и деревни с неугодными названиями. По их подсчетам уже 871 населенный пункт должен сменить название до 21 ноября этого года.

Вот некоторые уточнения, о которых сообщают украинские СМИ. Некое село на Львовщине, с названием Максимовка, носит свое имя в честь офицера НКВД Максимова, который отдал свою жизнь, сражаясь против УПА. Но куда уж, ведь теперь, благодаря указу Петра Порошенко, УПА – борцы с, мать ее, независимостью Украины! У вас советская символика - тогда борцы за свободу придут к вам! В роду коммунисты? Бегите, пока есть время!

Антироссийская пропаганда просто со всех щелей лезет украинских. Чтобы отрицать это – нужно быть конченым кретином. Мне вот противно и жалко украинцев. Не думаю, что все пылают к нам ненавистью, но ведь обязаны делать такой вид круглые сутки. Менять названия городов и даже еле живых поселков… Ну, не полуночный ли бред? Украинские власти не оставляют себе никакого шанса на уважение масс. Только горы тухлых помидоров и куриный помет. Это не свободная от Россия Украина, это гнилые остатки прежнего государства, которое пока не переименовали - в страну 404.