Цитата:
Сообщение от Amerzon
В помете три девочки: красная карликовая, абрикосовая карликовая и еще маленькая красная той (?) (заводчик сказала, что вырастет той пудель). Нигде не нашла сравнения той и карлика. Чем они отличаются, помимо роста? Где-то вычитала, что той более нервные. В общем, жду совета.:)
З.Ы. На последнем фото мама.
|
Могу из своего опыта сказать, что той -это не 100% гарантия, собачки могут перерасти, мне тоже говорили, что в карлика не перерастет, у меня перерос...на самом деле когда я хотела собаку я тоже выбирала между шоколадом и красным и мне очень хотелось тоя. В итоге у меня красный карлик)да, он чуть перерос , но это абсолютно не страшно) Если вы планируете выставлять, то имейте ввиду, что все окрасы тоя идут в одном ринге и соответственно конкуренция повышается, а если брать карлика, то все цвета выставляются по отдельности-это плюс, мне кажется...
Тои-нервные????? Ерунда!!! все будет зависеть исключительно от воспитания...Я вот тоже сейчас перед выбором...либо абрикос, либо шоколад и конечно в приоритете той...и заводчики помётов утверждают, что скорее всего будут тои, одна даже гарантировала, что в присмотренном мною помете, карликов от данного кобеля не было...а я знаю собаку-дочку этого кобеля 33 см...так что в 100% тоя я больше не верю, так что буду настроена на карлика, а если останется в тоях очень обрадуюсь)
Если я что то не точно написала, пусть профессионалы поправят меня..