Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 15:07   #3970
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от C4astlivaya Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется. что термин "Для себя" не значит, что ты выбираешь абы какую собаку. этот термин обозначает, что собака не будет выставляться. не будет рожать, но ее будут безмерно любить. ничего плохого в этом термине я не вижу, например.
я тоже беру собаку для себя- любимой. она не клубная (ркф), из питомника, документами и хорошей статью, но я не буду возить нее на выставках, не буду ее вязать, но я люблю ее как своего ребенка, если даже в чем то не сильнее. Она моя. и моего ребенка. и для нее я сделаю даже больше, чем для себя. много больше.
Мы тоже своих питомниковых собак любим и тоже держим для себя,не для тёти ж соседской по площадке..))))

Очень даже означает.Вот,человек уже собрался кота в мешке покупать.Потому что именно "для себя".И ехать далеко.

Дада,бывает и так-звонят и говорят,на всё равно какой,нам "для себя"...а потом,через годик звонок-Ой,а можно документы на собачку сделать,а то мы тут девочку(мальчика) нашли красивого,щеночков хотим для себя,для здоровья.

Именно поэтому,что есть желающие "для себя" - процветают Птичьи рынки ,наводнённые заморышами и переводнёй,продающихся там кучами в антисанитарии и без прививок и дай бог, если проживут такие после покупки год..так как загибаются ,в большинстве случаев, уже через недельку-другую.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (12.06.2015)