Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 14:19   #11
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

larisa240675, Лариса , все они сначала прикидываются , что не хотят , не нужна нам собака и тд . Я когда выходила замуж ( 2 года назад ) , муж не особо был настроен на собак . Т.е вообще их не хотел . Я сказала , что без собак вообще не буду замуж выходить .... . А сейчас он хочет себе тоже личного , как моя Маша у меня ... . Хоть и любит ее очень , играют вместе , целуются . Но она перестала у него сидеть на руках . Раньше сидела , а вот после последней течки , что то у нее в голове переклинило . Пищит , вырывается , словно он ее украл от меня . Говорит хочу тоже себе , чтобы как Маша на мне висела все время . Раньше вместе ужин грели , вот так . А сейчас только вместе на диване лежат или играют (фото не очень четко вышло , но я называю это "Море волнуется раз ... ) или смотрят вместе телевизор

За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
Галка (15.06.2015)