Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну каждый видит свое, разумеется... Кормите одним мясом, флаг вам в руки, барабан на шею!  (особо в России, где это мясо вообще неизвестно откуда-как-с помощью чего произведено). А лет через 5 -7 поговорим (с теми у кого собаки молодые). А с теми у кого старые и престарелые - можем уже и сейчас: a ну-ка у кого из вас собака на исключительно натуральном корме до 14-15-16-17 лет дожила и абсолютно здорова?!
Осуждать-обсуждать можно сколько угодно, но факты остаются фактами... На сём заканчиваю, более не спорю, удаляюсь... 
|
У меня помесь сенбернара, моя первая собака умер в 2010 от инсульта в возрасте почти 14 (собачка хоть и помесь, но размера очень внушительного, для таких собачек 14 лет - не мало)
Мой первый пудель, серебристая карлица, умерла в 2012 в возрасте 14 лет и 4 мес после парализации (предположительный диагноз - опухоль мозга, окончательных обследований проводить не стали из-за боязни наркоза в ее состоянии)
Специально пишу годы, чтобы было понятно, что это не во времена, когда трава зеленее и диагнозы - которые от вида кормления не очень зависят, тем более в этом возрасте.
Всю жизнь ели только натуралку и у врачей до последних заболеваний по реальной необходимости были по 1-2 раза. Да, мясо покупали в России, и (о ужас), как правило российское