Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 21:14   #11
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Сегодня приготовила "засыпку" к мясу (в смысле - мясо сверху посыпать): тертая морковь, резаные петрушка, шпинат и одуванчик... Эксперимент. Одуванчик горький вроде. Съедят ли? Заготовила на несколько дней.:)))
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти