О! Шашлыки на мангале! Прямо запах чувствуется! Пейзажи уже знакомые, только Петя другой - подрос! А Атлант постройнел, помолодел прямо!. Я его ещё не видела в летней стрижке. Ему очень идёт!
Жози тоже не любит на солнце лежать, всегда тень ищет, и желательно рядом с кустами, чтоб прохлада шла. Она у нас сама по себе горячая как печка! Зимой мы этим пользуемся и греемся об неё :)
Уже третье воскресенье мою Жозефинку. (почти традиция). Весь день этому посвящаю. С перерывами, прогулками, играми, и на стол! У нас началась смена шерсти, и ухода требуется больше , чем раньше. Вот сегодня намылись, избавились от всех колтунов! Я завязала паильотки по всей холке...
На столе Жози стоит или лежит просто идеально! Мечта грумера! А осталась во дворе на две минуты без присмотра, увидела кошку на дороге, так погнула сетку перепрыгивая - унеслась за кошкой, а у соседей проломила забор преследуя "эту сволочь" (как в Собачьем Сердце, помните? "...мы их душили, душили...")! Это прикол! Я слышала этот треск проламывающихся досок..., завтра сфотографирую дыру в заборе :)
Привела домой беглянку, и она уже знает, что нехорошо себя повела. Сразу легла на коврик в уголок тихонько:)