Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 19:32   #523
Lavanda вне форума
Lavanda
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия Корж Посмотреть сообщение
Почему Вы решили что это результат кормления сушкой?
У меня была Карликовая сука которая всю жизнь прожила на сушке-первые резцы потеряла в 14 а умерла в 17,3 не имея 6 резцов...все остальные зубы были на месте...а ее сестра на натуралке начала сеять зубами в 5,5 ....
Сорри, я приведу цитату полностью
Цитата:
Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
Хорошо ест сушку, кормлю роялом. Из натуралки, практически не ест овощи-фрукты, единственное - обожает помидоры. Погрызушки не любит. Результат: зубы начали выпадать в 6 лет..
Как по мне, то на состояние зубов влияет множество факторов, а не конкретно, сушка или натуралка.
Раннее выпадение зубов у младшей, скорее связываю с ее "нелюбовью" именно к погрызушкам. С нехваткой массажа десен. Грызть она ничего не любит с детства, мясо с кости обгрызет, остальное бросает, яблоко - ешьте сами, и т.д.
Я эту капризулю, собственно, и кормлю кормами по-причине невозможности накормить натуралкой "сбалансировано".

имхо. Я, не являюсь сторонницей ни натурального питания, ни сушки. Не вижу вреда ни от того, ни от другого. Просто слегка задело высказывание, что на натуральном питании собаке проблемно дожить до преклонных лет.

сорри, за много букоФФ. Вообще-то я больше читатель, чем писатель, но тут остапа понесло))))
2 пользователей поблагодарили Lavanda за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (16.06.2015), wild rose country (16.06.2015)