Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 13:34   #11
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
В нашем подъезде поселилась девчушка лет 7-8(видимо,в гости на лето к кому-то приехала),так она при виде моих собак визжит,как резанная,аж в ушах закладывает.Собаки на поводках,никого не трогают...а теперь они,при виде её,начали швыряться в её сторону.Молчала бы сразу,они б её и не заметили никогда.А теперь она для них-раздражитель.А если учесть,что она торчит всё время возле подъезда с подружками,каждый наш выход на улицу сопровождается воплями ,визгами и,как следствие- лаем...
Удивляют меня больше всего родители этих детей. Да,ваши собаки воспитанные и на поводке. Но манера поведения ребенка закрепляется и когда-нибудь кончится неприятностями. Чаще всего не озадачиваются родители тем ,чтобы выработать у детей правильное отношение к собакам. Идем мы в Москве с собакой к подъезду и вдруг вылетает оттуда пятилетний внук соседки и с разворота пытается мою Лялечку ударить ногой в голову. Следом за ним вылетает его мать и в прыжке буквально перехватывает своего сына. А затем очень виновато объясняет мне ,что ребенок гиперактивный и ,чтобы его чем-то занять ,его отдали в секцию то ли карате ,то ли кунг-фу,то ли еще чего-то в этом роде. И он теперь на всем пытается тренироваться. Грешница я. Пожалела ,что не на ротваке Цезаре ,который жил этажом ниже. Каюсь.

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (17.06.2015), Наталья Колесникова (17.06.2015), Юта (17.06.2015)