Здравствуйте форумчане! Решила и я здесь кое что написать, вообще то я тут в раздле генетика начала общаться с 26 страницы, если интересно можете туда сбегать, про львов и вообще почитать, или может кто из модераторов перекинет, я не знаю как.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175145461[/date]:
Начинаю! Зовут меня Марина 58г.р., пуделями занимаюсь наверно дольше всех. Вообще в нашей семье собаки были всегда, еще до 18 года 20 века предки держали псарни, а в доме всегда жили пойнтеры, легавые, борзые, попугаи и т.д. Но после революции у моих бабушек были только кошки, не до собак было. Вообще предки мои были Питерские, но мой прадед чист. немец был военным юристом и служил в Порт-Артуре, но когда Порт- Артур здали японцам, ему предложили губернаторство в Сибири или прокурорство на Кавказе. Побыв год в каком то гор. (сем. летопись не сохранила название) в Сибири губерн. он решил принять прокурорство. Так мои предки оказались в Тифлисе (нынешний Тбилиси) он был главн. царский прокурор гор. Тиф. к тому времени был женат и имел двух дочерей моих бабушек.Умер он в 11году по дороге в Питер, в поезде (если помните по истории в 11 г. в России была эпидемия холеры) где похоронен не знаем, т.к. трупы сжигали. Моя мама, она была единственной внучкой вышла замуж и так мы все и оказались в Баку.