Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 09:54   #2125
Наоми вне форума
Наоми
Гуру

Получено благодарностей: 2 449 в 583 постах
Отправить сообщение для Наоми с помощью ICQ

В выходные ко мне приходила Охара Скай это щенок Наоми, которой не повезло с хозяевами. Я писала в соцсетях, о том что она искала новую семью. История не простая, щенком ее продали женщине с ребенком, Светлане у них в семье она пробыла 4-е года, затем от собаки просто избавились. Отдали ее по объявлению в другую семью здесь Скай задержалась ровно на 2-а месяца, хозяйка Настя решила, что у нее аллергия именно на собаку (в доме было еще 2-е кошки) решила отдать ее любому желающему. Я случайно узнала о том, что на авито появилось объявление где отдают королевского пуделя в возрасте 4-5 лет. Позвонила, но ее уже успели передать следующей горе-хозяйке Алине. Алина оказалась из семьи где по сути разводят собак вяжут их не переставая. Ищут такие объявление где отдают породистых и забирают себе. В общем фабрика щенков у них. Алина была у меня дважды приводила Скай на стрижку, пела песни о том, что хочет получить документы на собаку и будет заниматься ей. Ровно через 2-а месяца она позвонила и сказала, что отдала собаку своей подруге и она приедет ко мне с собакой на стрижку. Все это время я просила, что если захотите избавится от собаки отдайте ее мне.... в итоге ко мне пришла нынешняя хозяйка Скай. Ну что я могу сказать? Я очень надеюсь, что злоключения собаки на этом и закончатся. Семья в которой живет Скай с детьми, собака с ними подружилась и малышку ей 2 года не обижает. Родителям она нравится, наладились проблемы с туалетом (были промахи у первой хозяйки, видимо с собакой не гуляли). Скай стала поправляться, видели бы вы ее первый раз когда мне привели заросшую, закатанную, грязную и ужасно худую собаку. У Скай были переломаны ребра, есть травмы по корпусу есть подозрение что либо ее били, либо ее сбивала машина. В первые за столько лет собака полностью прочесана, нет калтунов и на ней есть шерсть (раньше ее просто брили вместе с ушами и хвостом, оставляли только шапочку) Брили на лысо ее как правило 1-н раз в год, так что представляете в каком состоянии она была. Мне пришлось купить глистогонку, средство от клещей на все лето, выдать ческу и гребень, витамины и резиночки для волос. Полный комплект. Так же я пообещала один раз в месяц подстригать ее. Консультации в любое время суток )) Единственное, что я не могу завернуть и предать это любовь к ней, по этому очень надеюсь, что наконец то она поймет, что такое семья, любовь и забота хозяев. Она заслужила и выстрадала это.

Охара Скай

Удалить:
grossaer (06.07.2015), malldina (18.06.2015), mosnataliya (18.06.2015)