Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 11:47   #54
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Sisika,
А подход: "хочу, главное чтоб без брака - это плохой путь.
правда?)))

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Sisika,
А подход: "хочу, чтоб получился шампиньон" - это плохой путь. Вас потом первый же оч.хор вашего шампиньона или просто не первые места в конкуренции сделают такой же несчастной, как и отсутствие фаберже.
Где я в своём вопросе выше об этом написала?не нужно за меня додумывать.С чего вы решили, что меня расстроят оценки моей собаки? я не собираюсь как "оглашенная" бегать по выставкам, ездить по соседним деревням в надежде получить хоть 'косточку")
На момент покупки для меня важно, чтобы прикус был таким какой он должен быть и фаберже были на месте.А после смены зубов будет видно, пригоден для выставок,значит будем ходить , опять таки для удовольствия, а не для получения каких либо титулов .Не пригоден-будет сидеть с Левкой на мягком диване и также будет задействован в занятиях по ОКП или другими видами.

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Тема весьма актуальна для новичков, но новички разные бывают... отвечаешь на вопросы, стараешься поподробней и понятней, а потом бац! И нарываешься на обыкновенное хамство - новичку не понравилось, то что ты пишешь. Стал понимать тех, кто не торопится делиться с новичками своими знаниями :-(
То есть цитата ниже -это по вашему не хамство?Я думаю иначе)
Я всего то задала вопрос, а некоторым мерещатся разборки.Благо есть те, которые иначе видят буквы)Не хотите , не отвечайте, я никого не в коем случае не пытаю, а сама даже делюсь своим небольшим опытом

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А у Вас по ходу летнее обострение
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Sisika, не я одна пишу в этой и соседних темах.Я Вам что,дорогу перешла?)))
ЮТА!!! где хотите , там и пишите то, что считаете нужным!!!Мне абсолютно всё равно, можете даже если с чем то не согласны писать в моей теме-я не против!Я всегда прислушиваюсь к критике и воспринимаю её абсолютно нормально, даже за, считаю со стороны виднее)!
Кстати, я к вам в гости в персоналку не захожу в отличии от вас)
Если вам кажется , что я к вам как то негативно отношусь, выскажитесь в личку, да и можно же просто игнорировать собеседника)

ЗЫ: ну вот как то так....а всего то задала вопрос на счет носа и когтей...кстати, я и не знала, что у серебристых пуделей -белые когти, являются браком...
всем спасибо, кто делится информацией , ссылками, очень благодарна!
Если у кого есть есть какая либо информация, заранее спасибо.
На высказывания не по теме отвечать не буду.Все желающие высказать своё несогласие могут в личке.