Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 20:48   #9
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Поздравляю, Вик! Мы все очень рады рождению этих деток. Хакамада - многие знают- звезда " Ханства" и ее детки, надеюсь, продолжат традицию интерчемпионства нашего питомника.
Действительно, этот год - юбилейный для "Ханства", нам исполняется 15 лет. Причем первый помет, зарегистрированный мной под литерой А , кстати два мальчика и девочка, родился именно от Викиной Илоны. Естественно, до этого первого "ханского" помета были еще 15 лет с породой, годы клубной работы... В октябре этого года еще одна дата будет нами отмечена - 30 лет назад в нашем доме появился первый пудель . Мы долго " стояли на очереди" на пуделя в нашем клубе , аж с 1983 года, но эта очередь до нашей семьи так и не дошла. Первая пуделюха была найдена на улице, старенькая, в опухолях...она прожила у нас 4, 5 года, и очень надеюсь, что мы сделали все возможное для ее полноценной жизни. Еще при Зосе, посещая выставки, вздыхая, мы знакомились с владельцами пуделей и одна наша новая знакомая , видя как я хочу именно пуделя, пообещала подарить мне алиментного щеночка от своего малого черного Джеральда. Он был внуком Саши ф. Гнатцхаузен. Мощный, крепкий, очень независимый Джерик был моим любимцем.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 18.06.2015 в 23:00.