Всем спасибо за поздравления!
Катастрофически не хватает времени заняться размещением полной информации о помете. Диплом дописываю... Фотки есть)) Все будет на след. неделе.
Пока Руся полностью взяла на себя всю заботу о детях. Она очень хорошая мать, не смотря на то, что это ее первые дети. Я только время от времени "дежурно" заглядываю проверить, все ли в порядке. Они пока только спят и едят))) Гнездо рядом с моим рабочим местом, слышу иногда сладкое кряхтение деток))) Хорошенькие такие, сытые, облизанные))
Маргарита, спасибо огромное за размещение фотографий Ромы! Когда смотрю на него, аж сердце замирает!
Hanstvo, надеюсь, Маргарита еще расскажет о характере Ромы. От себя хочу сказать, что он покорил мое сердце за то недолгое время общения с ним. Интеллигентный, уверенный в себе, воспитанный, общительный, любопытный, деятельный, при этом неназойливый, нет лишней суеты. Настоящий пудель!
А еще, он очень-очень любим! По-настоящему любимых собак видно))) Я бы сказала "балованный", в хорошем смысле этого слова))) Руся такая же))
|