Вик, я сегодня весь день думаю: ЧТО в этот день у нас ? Какое событие? Мозг цепляет 21 июня. 21 июня...поняла только когда ты написала про пеесионЭров своих. Поздравляю))) И пусть будет для них еще несколько раз этот день))) Есении моей тоже бы 13 исполнилось. Но не сложилось...
Маргарита, спасибо за Ваш пост))) столько любви в Ваших словах, столько нежности. Это так приятно читать!))) А тем, кто заинтересуется нашими с Вами детками , я думаю, очень интересно должно быть узнать, что папа щенков живет нормальной , полноценной жизнью, до краев полной любви и заботы. Характеристики темперамента тоже важны.
Мама щеников, кстати, тоже вполне себе собака! И по кустам с репьями поскакать, и поплавать, и овчарку (у Вики еще немочка есть) построить... И ничего не мешает шоу-карьере!) И шерсти на Русе всегда ...эээ...ну, скажем, очччень даже немало. А уж как она залюблена!