Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 09:00   #103
Galka1 вне форума
Galka1
Профессор

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

Не пойму, в чём дело, фото прикрепляла без проблем, а отсканированные Оптигеновские страницы прикрепить не получается. Кто может помочь разобраться, пожалуйста?! Они в JPG. Могу выслать на маил. Поместите, пожалуйста, может проблемы в моём компе.

Почему лучше платить он-лайн на месте, а не из дома? Чисто из практических соображений, потому что можно и не доехать, может сломаться машина, автобус и т.д.

Оптигеновскую страницу , как и все страницы он-лайн банков, где указывается номер вашей банковской карточки и фамилия, нельзя держать открытой долго и ничего не делать, а просто читать, из соображений безопасности вашей карточки. Все данные сбросятся и придётся начинать опять сначала.
Сначала берётся через катетер кровь для Оптиген, а потом в него вводится наркоз и делаются снимки. К сожалению мы совсем забыли, что можем сделать и генетические тесты нашим собакам, так что при желании вы можете это своим сделать.

Буду рада, если эти объяснения кому-нибудь пригодятся.
Всем удачи.

Galka1 добавил(а) [date]1158909365[/date]:

Я откорректировала некоторые нюансы в своём первом сообщении, обратите внимание на момент о снятии денег со счёта, деньги должны лежать зарезервированными на счету, пока не придёт кровь, после этого Оптиген их снимет.

Последний раз редактировалось Galka1; 22.09.2006 в 14:41.