Весь следующий день ехали по Беларуси и Польше. Иногда останавливались на прогулку с собаками, несколько раз заезжали в большие супермаркеты за продуктами. Там мы уже начали запасаться шоколадками, ликерчиками и другими приятными мелочами. Мне как огромному любителю сыра бри и камамбер (запрещенные теперь у нас продукты) было особенно радостно перед сырными витринами. Татьяна Николаевна мою любовь к белой плесени не разделяет, но и не препятствует, хотя несколько раз я честно просила увести меня от сырных богатств. Кстати, довольно много сыра мне удалось довезти и до дома, так как в автобусе был холодильник!

Счастье мое длится до сих пор, все съесть пока не успела
Во вторник днем приехали в маленький чешский город Годонин. Название....так себе

, а сам городок очень даже ничего! Там мы остановились в гостинице на отстой (для тех, кто не знает, поясню, что по европейским правилам автобус не может ехать дольше какого-то времени, водители должны обязательно оба отдыхать 9-10 часов) до ночи. Погуляли от души с собаками, поползали по местному центру города, съели мороженое, я посидела в интернете, показала Босенка маме Лене по скайпу. Босенок - зверушка очень прикольная, как оказалось. Он живет под шторами! Ложится так, чтобы они его сверху укрывали, и так спит

А еще он интересно растягивается на земле в позе лягушки, когда ему жарко. И играет на улице всеми подручными средствами типа листиков, фантиков, камушков.
С погодой нам, кстати, очень повезло. За всю поездку дождь видели очень редко. Пошел он как раз в тот момент, когда мы вымыли и подготовили собак к монопородке. Ну, это нормально и ожидаемо
Ночью автобус продолжил свой путь, и в среду после обеда мы уже были в Виджевано, где и провели 5 замечательных дней. По дороге любовались красивейшими горами (таки это были Альпы) и другими видами
(продолжение следует)
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"