23.06.2015, 11:09
|
#568
|
Aikenka
Супер Модератор
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Вот были ссылки на груминг коров:
Цитата:
Сообщение от 17412
|
Цитата:
Сообщение от 17412
|
Цитата:
Сообщение от Aikenka
........
На снимках те лохматенькие коровки, мне кажется, мясной породы. Выведенные на базе Абердин-ангусской породы (она безрогая).....
.....................
Смотрите какой лохматенький (галловейская порода)

Это он на пастбище! А если его помыть и отфенить - болонка будет :-)))
Оказывается они бывают чисто чёрными и красными, наверное это и есть те отфененые симпатяги
http://www.gallowaycattlesociety.co.uk/gallery.asp
|
Цитата:
Сообщение от 17412
Вот мне кажется, нагрумленные это как раз галловейские коровки. Аккуратно постриженные, намытые и высушенные феном. Американцы же умеют - достаточно на сеттеров и шнауцеров в американском груминге посмотреть. Так почему не коровы?
|
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|