Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 12:19   #4300
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Fantik, каких данных на чипе достаточно?
Я не поняла вопроса. Чип несет только длиннющий номер и все.

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Без толку. Этих баз - как кур нерезанных. И все немеждународные. )))) На границе это не имеет значения.
Вот-вот.
Цитата:
А вот у нас вот как получилось. Шафрна был привит Мультиканом. В ветеринарке врач сказал, что щенок привит плохо, надо перепривить нормальной вакциной.
Сколько людей, столько и мнений... Однозначного нет в нашем мире. Мой однокурсник в Нарваке работает вирусологом. Нарвак - производитель Мультикана, если не ошибаюсь. Все у них хорошо с вакцинами. Я, кстати, второй год собак своих прививаю от бешенства щелковским Рабиканом, бесплатно. (это к теме российских вакцин). А после через месяц сама колю Нобивак Dhppi +Lepto без печатей. Все переносят хорошо, без каких бы то ни было симптомов. Сейчас и щенка 7-месячного отвезла на бесплатную прививку от бешенства. Но я зацепилась за Ногинскую СББЖ, мне нравятся руки врача, который на прививках. По крайней мере мы попадали к одному и тому же.
.
Цитата:
У него шла смена зубов. На мой вопрос - а как же в смену прививать - сказал, что пофиг, он у вас чуму в любой момент сейчас подхватить может. Перепривили в смену. Не знаю, было ли это верное решение.
Света, теоретически ведь можно представить и такие схемы развития событий: а) Иммунитет от ревакцинации во время смены зубов был слабый (или никакой), НО Мультикан на самом деле работал, б) Иммунитет от ревакцинации во время смены зубов был слабый (или никакой), НО не встретились с инфекцией, в) не смотря на распространенное мнение, образовался нормальный иммунный ответ на прививку во время смены зубов и ваш вет прав. :)))))))))) Истинного положения дел мы никогда не узнаем.:)))
Цитата:
Но еще есть такой момент - зубы-то у него все равно менялись до 8 месяцев. Т.е. если прививать еще раз после смены - это у нас получилось бы после 8 месяцев примерно, ну или аккурат в 8.
и ладно. И в 9, и 10, и 11, пожалуйста... Только минимизировать контакты с собаками и не возить туда, где ежики и лисы...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти