Тема: Глюки!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 18:26   #51
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я чесно-чесно, не увидела почему-то, что ко мне обращались
У меня были тяжёлые времена, прошу меня простить за невнимательность.

Aikenka добавил(а) [date]1158939383[/date]:
Собственно по тому вопросу: когда я вхожу в форум педелистов
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=29
там сверху отдельно есть подфорумы, "питоомники, щенки, груминг".
Так вот, тот раздел, что называется "щенки и взрослые собаки, продажа, аренда" - в левом окошке должны быть три квадратика, меняющие цвет, если в форуме появилось новое сообщение. Я же вижу там крестик, который не меняет цветЮ есно. Следовательно, не вижу обновлений. Уже был упрёк, что я не убрала там чьи-то наезды, которые якобы видела (т.к. была в форуме в то время). А я то не вижу там нового ну и не хожу туда....
Вообще, форум как-то временами поглюкивает всегда. То смайлы не открываются, то окна у меня открываются в другой кодировке, чисто-белыми, нужно менять кодировку при каждом шаге. Сейчас вот, последнее время у меня не появляется уведомление о личках, хотя в настройках стоит "открывать новое окно при получении лички".

Aikenka добавил(а) [date]1158939647[/date]:

Спасибо за пояснение по поводу голосований.
Интересно, а зачем такая функция есть? Ведь получается, модератор может на своё усмотрение накидать или убрать голоса в опросник........ у тех, кто с модератором в сложных отношениях, будет повод посчитать опрос несостоявшимся......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...