Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 21:07   #3248
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от LiRa13
Я так понимаю,что у вас у всех не по одной собаке.Вопрос:когда собаки играют дру с другом,да еще на улице,как это отражается на шерсти,резиночких,папильот ках?У меня йорка,когда я завязываю ей бантик,сразу же идет к своей шпициной подруге,опускает голову и ждет пока та не снимет этот бант,а потом вместе его зажевывают.Да и после беготни по участку от папильоток ничего не остается.Может есть какие комбезы,для сохранения шерсти???
деиствительно есть комбиназоны :) У вас в Латвии довольно много всюакои одежды, ето я то4но знаю ... а вообше по моим наблюдениям выставо4ныйе ёрки обы4но не гуляют, ну так пару раз в день ровно на 5 нминут и то ето с4астьйе ... домашнийе же у нас в Естонии стригутся по корпусу по4ти наголо (ну не до коши коне4но :) ) и бегают :)

Mannique добавил(а) [date]1158948682[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LiRa13
Ну с йорком мы проблему решили,закрыли чемпиона и подстригли,только на голове топ-нот оставили,я про пуделя.Т.е когда они носятся по траве шерсть на ногах не портится?И за уши они друг друга не тянут?И свирепыми волками ,жрущими дру друга за холку не прикидываются?
прастуите, не до4итала :))))))) если у пуделя шерсть как должна быть, то есть хорошая, а лу4ше отли4ная, то проблем не будет, активного пуделя раз в пару днеи пере4йесывать под резинками и усйе , ну ето я про взрослых, во время смены шерсти обы4но надо 4есать и 4есать ;)) бывают обгрызенные гривы :) их просто растите заново ;))))))))))))))