Цитата:
Первоначальное сообщение от LiRa13
Я так понимаю,что у вас у всех не по одной собаке.Вопрос:когда собаки играют дру с другом,да еще на улице,как это отражается на шерсти,резиночких,папильот ках?У меня йорка,когда я завязываю ей бантик,сразу же идет к своей шпициной подруге,опускает голову и ждет пока та не снимет этот бант,а потом вместе его зажевывают.Да и после беготни по участку от папильоток ничего не остается.Может есть какие комбезы,для сохранения шерсти???
|
деиствительно есть комбиназоны :) У вас в Латвии довольно много всюакои одежды, ето я то4но знаю ... а вообше по моим наблюдениям выставо4ныйе ёрки обы4но не гуляют, ну так пару раз в день ровно на 5 нминут и то ето с4астьйе ... домашнийе же у нас в Естонии стригутся по корпусу по4ти наголо (ну не до коши коне4но :) ) и бегают :)
Mannique добавил(а) [date]1158948682[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LiRa13
Ну с йорком мы проблему решили,закрыли чемпиона и подстригли,только на голове топ-нот оставили,я про пуделя.Т.е когда они носятся по траве шерсть на ногах не портится?И за уши они друг друга не тянут?И свирепыми волками ,жрущими дру друга за холку не прикидываются?
|
прастуите, не до4итала :))))))) если у пуделя шерсть как должна быть, то есть хорошая, а лу4ше отли4ная, то проблем не будет, активного пуделя раз в пару днеи пере4йесывать под резинками и усйе , ну ето я про взрослых, во время смены шерсти обы4но надо 4есать и 4есать ;)) бывают обгрызенные гривы :) их просто растите заново ;))))))))))))))