почему то напомнило наш форум.....
Письмо в мужской журнал.
Дорогая редакция. Мне необходимо ваше мнение, спасибо заранее. Я стал подозревать жену в измене. Все происходит как будто по сценарию. Если на телефонные звонки отвечаю я — бросают трубку. Жена стала постоянно встречаться с какими-то подружками. Когда хочу уточнить, с кем конкретно, она говорит, что я их не знаю. Пару раз замечал, что кто-то подвозит ее на машине, причем останавливаются они не у подъезда, а за углом. Как-то раз взял случайно ее мобильный , так она разоралась, чтобы не смел брать в руки ее вещи . Признаюсь, я никогда и ни с кем не обсуждал жену. Возможно, не стал бы это делать и теперь, но прошлой ночью она вдруг ушла, вообще ничего не сказав. И тогда я решился. Утром спрятался за своей машиной — оттуда хороший обзор всей улицы, - чтобы понаблюдать, в какое авто сядет моя жена , кто за рулем. Я присел на корточки рядом со своей машиной и вдруг увидел, что тормозные диски переднего колеса покрыты какими-то пятнами, похожими на ржавчину. Скажите, можно ли ездить с такими дисками или их обязательно надо чистить? А может срочно поменять? Не произошло ли это из-за того, что у меня стоят не оригинальные колодки «нишинбо». Я их купил на рынке. Наверняка, китайское палево. Если все-таки нужны новые колодки, что порекомендуете ? Брать только оригинал или можно его чем-то заменить ? Жду советов по этому жизненно важному для меня вопросу.
|