Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 02:26   #14
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
была когда то на сайте у Династии Люмьер фотка - пудель, обученный защите, в наморднике..... на ринге фотку ту убрали. если только у кого то в архивах сохранилась.
Олеся, в 2005 в Питере на САСИБе мои друзья -доберманисты мне советовали у рингов не расслабляться, а то ненароком покусают ))), а я действительно расслабленно ринги смотрела поначалу, привыкла к американским доберманам, которые морду тебе в руки вкладывают, когда очереди на осмотр ожидают )))... после того,как вместе со всеми отбегала от дерущихся догов , сконцентрировалась))) и не зря:рядом доберманы в бой бросились, а после жуткой истории, услышанной от одной зрительницы ( как ей в ногу кавказец за рингом вцепился, владельцы даже не извинились, а она потом все лето ногу лечила) , я в легкую панику впала и от каждой проходящей служебной собаки шарахалась. Да-да и все почти там со сданными ОКД и ЗКС полагаю, иначе,зачем на выставку служебника тащить ( тогда дрессировка еще была обязательной для служебных собак).,
Я ,конечно,понимаю,что это все неправильно выдрессированные по ЗКС собаки были, но что это изменяет для тех, на кого эти служебники набросились или у кого собаку на выставке изуродовали?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.06.2015 в 02:55. Причина: испугалась корректоров, исправила описку )))

За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (24.06.2015)