Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 08:06   #14
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Олеся, в 2005 в Питере на САСИБе мои друзья -доберманисты мне советовали у рингов не расслабляться, а то ненароком покусают ))), а я действительно расслабленно ринги смотрела поначалу, привыкла к американским доберманам, которые морду тебе в руки вкладывают, когда очереди на осмотр ожидают )))... после того,как вместе со всеми отбегала от дерущихся догов , сконцентрировалась))) и не зря:рядом доберманы в бой бросились, а после жуткой истории, услышанной от одной зрительницы ( как ей в ногу кавказец за рингом вцепился, владельцы даже не извинились, а она потом все лето ногу лечила) , я в легкую панику впала и от каждой проходящей служебной собаки шарахалась. Да-да и все почти там со сданными ОКД и ЗКС полагаю, иначе,зачем на выставку служебника тащить ( тогда дрессировка еще была обязательной для служебных собак).,
Я ,конечно,понимаю,что это все неправильно выдрессированные по ЗКС собаки были, но что это изменяет для тех, на кого эти служебники набросились или у кого собаку на выставке изуродовали?
Неправильно обученные и СОВСЕМ ничему НЕ ОБУЧЕННЫЕ собаки с дефективной психикой кусаются одинаково часто.
И ЗКС здесь вообще ни при чем.
Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
мне как то всегда эти две фотки казались похожими
Это лишь иллюстрирует ваше личное "непредвзятое" отношение к объекту.
И ничего более того.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (24.06.2015), Алиса (25.06.2015), Прасковья (24.06.2015)