Цитата:
Сообщение от capra
После этой темы вопрос с большой собакой у него снялся, решил брать мелкого кого-то. А я вот наоборот - совсем голова съехала, как походила с овчаркой - так хочу большого пса!..
Я так соскучилась по прогулкам, по нормальным собачьим прогулкам. Чтобы играть в агрессивные игры - тянучки-толкалки-бросалки, чтобы не бояться (ай, в нем три кило), чтобы на равных бодаться...
|
сарга, я Вас так понимаю!!! Большая и маленькая собаки - это в некотором роде разные измерения...хотя и общего много, но все же....
Всегда грустно отказываться от своей мечты, ведь живем один раз. Может на время вашего отсутствия оставлять щенка крупной породы в клетке? В остальное время под присмотром, подрастет, воспитается, научится общаться с мелочью. Или взять уже взрослую собаку. А может рассмотреть ВЕО- они вроде спокойнее
У нас миниатюрный пудель и стаффорд. Они не просто живут вместе - они лучшие друзья, одна семья, одна стая. Но я брала маленькую собачку к уже взрослому стаффу, зная его "от и до" и если была бы хоть капля сомнений - брать бы мелкого не стала. Старшенький очень рад, что теперь не один и вообще, мне кажется, собакам нравится жить вдвоем- втроем))