Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 07:50   #60
capra вне форума
capra
Советник

Получено благодарностей: 264 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Всю жизнь держу разнополых, причем не только в одной разновидности - никто не метит!!! Это не значит, что не хотели, хотели - пресекалось на корню ...

Кстати на счет воплей - поползновения есть, пресекается на корню, причем тои кобели у меня были молчуны, на данный момент - Флори (большой пудель) - молчун, Блек (большой пудель) - вопит периодически, получает в лоб - замолкает, но я работаю над этим, чтобы и периодически этого не было!
Вот ведь кайф-то!
Я уже стала забывать, что такое нормальная собака, которая не дует по всей квартире. Семен, который у меня живет, сс...т везде - хоть на кровать, хоть на стену, хоть на ножку стола. Не знаю, как он жил до меня (взяла-то в 10 лет его) но отучить так и не смогла. Всегда в памперсе, но он умеет их сворачивать, поэтому встать в лужу (или в три подряд) - у нас не проблема ((( Ну, и как..ет он почему-то на кровать, где мы с ним спим. Так-то на улицу несет, старается. Но если меня нет - терпит-терпит, а потом бежит, залезает на кровать и... по всей по ней может ходить. Поэтому, если ухожу надолго, застилаю клеенкой. Забыла - сама виновата. ))))))))))))
Из-за этого мне страшновато брать щенка - идеально воспитанный Боня научился от Семы орать на дверь, лазить по столам, воровать, метить (но очень редко это делает, стыдится), огрызаться и вообще...

Про эрделей - в нашей компании был пес, мы его не особо ценили с породной точки, называли Рашка-переросток, т.к. он вырос выше стандарта, стал невыставочный. Как я помню, он был сантиметров 65-66 в холке. Не такой уж и огромный. Наоборот, эрделей-кобелей, которых я видела последние годы на наших выставках, я бы всех в юности лошадьми назвала. И, поверьте, я точно не уменьшилась в росте за эти годы - какая была, такая и осталась. Но вот почему-то так помню.
Кстати, Рашка был чемпионом СССР по служебному многоборью ))) Очень был спокойный, адекватный пес.

Последний раз редактировалось capra; 26.06.2015 в 07:53. Причина: Утро. Знаки препинания еще не проснулись )))
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (26.06.2015)