Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 15:35   #753
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Наталья Колесникова, впечатления есть на FB....Получение оценок оч.хор. известными собаками в ринге малых, там же повторное судейство коричневых кобелей и т.п. И ситуацию с сукой Натальи там тоже обсудили. Здесь просто....писать что-либо давно уже небезопасно и не хочется.

Еще раз убеждаешься в том, что все это игра и исключительно дело случая. Как бы ты ни готовился, ни старался, всегда найдется эксперт, которому нужно что-то еще, а иногда и вообще черт знает что надо. Ни логики не найти, ни здравого смысла. Но игра-то интересная именно своей неожиданностью, так что играть мы обязательно продолжим

Про наших собак. Они нас очень порадовали. Претензий нет ни к кому. Все отлично выставлялись и прекрасно вели себя. Бишонок с удовольствием встал в свободную стойку, когда я не ожидала, и очень меня этим порадовал. Бегал хорошо, и выглядел отлично благодаря золотым ручкам Татьяны Николаевны.
Не так много шерсти, как хотелось бы, у нас на Эмме, но и она была прекрасна. Бежала впереди хэндлера, прекрасно стояла.

С Боськой в самый первый ринг ходила я, но вот ринг этот я помню с трудом. Знаю, что конкурентом по каталогу у нас был кобель из Волжской Серенады, но, честно сказать, даже не смотрела на него. Боська у нас парень веселый, в ринге все внимание должно быть только ему. К тому же у выхода в ринг с Татьяной Николаевной уже стоял Бишонок. Так получилось, что ринги у них шли друг за другом. В движении с Боськой у меня выпала игрушка-пищалка, что внесло немного сумятицы, но, слава богу, все закончилось хорошо - мы выиграли. Потом уже на сравнения с ним ходила Татьяна Николаевна (с ней он вел себя более серьезно и двигался стабильнее), а я наблюдала за ними со слезами счастья на глазах. Прекрасный у нас получился малыш! Бишка и я можем гордиться сыном!

Видео нет потому, что я забыла в автобусе планшет. Взяла его на выставку, а потом оставила....Когда поняла, бежать за ним было уже поздно. Единственное видео сняла на телефон, а потом уже только смотрела сама.

В бест мы пошли почти сразу же после ринга. Долго-долго стояли в накопителе, а потом....наш не очень опытный зайка растерялся от длинного прохода по темному коридору и неожиданному выходу на яркий свет. Выход наш в главный ринг поэтому был не очень эффектным, но потом, вроде бы, нам удалось прийти в себя и частично реабилитироваться Фотографии у фотографов получились очень красивые! Конечно....шерсть у него пока еще не взрослая, поэтому он уже кудрявенький и опавший, но....и в таком виде побегать в бесте Чемпионата Мира нам было очень приятно и почетно

После беста сразу же поехали домой. На следующий день на отстое в Чехии всех собак пришлось перемыть, так как лака на них было многовато. А потом просто ехали-ехали-ехали....и приехали в Москву. Вовремя, без каких-либо накладок. Сразу же сели в такси, и в тот же день уже были дома!

Наверное, все....Может быть, еще что-то вспомню И, надеюсь, Татьяна Николаевна дополнит.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Migalka (27.06.2015), Даня (30.06.2015), Наталья Колесникова (26.06.2015), Солнечный Лев (26.06.2015), Татьяна Шершова (26.06.2015), Южанка (02.07.2015)