Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 22:04   #757
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Муж и тот и другой, совсем не бедный! Столько девчонок вокруг!!! Да и голодом мы их не морили, честное слово! А что делами заниматься пошёл, дык, сильно хозяйственный просто!

vera, спасибо огромное за чудесный комплимент!))

Впечатления от выставок и судейства у меня аналогичные с Апрелькой. Всё это обсуждалось и не раз за долгую дорогу обратно, поскольку очень хотелось понять логику судейства, которое на первый взгляд казалось вовсе нелогичным. По поводу линии верха чёрного миника, от которой у Апрельки захватило дух, поясню, что эта линия верха представляла из себя спуск с крутой горы и подъём на другую, ещё более крутую, гору.)) Т.е., первая гора - это круп, с него резко катимся вниз в пропасть к проваленным лопаткам и... ОППА! , вновь взмываем на гору под названием грива. При этом собака ещё и двигалась, как две. )) Т.е., перед от одной собачки, а жопка, простите, от другой.)) И вот это чудесное создание вошло в расстановку, а других, на мой взгляд, гораздо более достойных, попросили... Хотя, что же тут удивительного, ведь мы помним, что эксперта интересовала только передняя часть экспонента. Значит, всё, что за гривой, он просто не заметил!))

Предметы в ринге нынче теряла не только Апрелька. Я тоже отличилась. В ринге на Мире я потеряла, ни много ни мало, поводок. Правда, Эмму это нисколько не смутило и она как неслась впереди меня на поводке, так и продолжила в том же духе без поводка.)) На сравнении Босса с лучшей сукой - юниором я ухитрилась вообще рухнуть на ринг! Мы с Боськой выиграли и радостно побежали к выходу из ринга, забыв про всё на свете! И вот тут - то меня, бескультурную уральскую девушку, и настигло возмездие за нарушение европейского этикета: как - то сбоку и сзади к нам подбежал хэндлер сравнивавшейся с нами суки, желая нас поздравить. Увидев его краем глаза, я постаралась на быстром ходу остановиться и развернуться к нему лицом, а не ... Ну и, растянулась во весь свой рост и вес.)) Благо, всё обошлось и даже синяков не осталось!))
Ещё одно интересное впечатление. Вся выставка говорила по - итальянски. Я имею ввиду распорядителей рингов. Поэтому было ничегошеньки непонятно. Чего стоит сравнение сук и кобелей на монопородке, когда всех нас выстроили на ринге и никто даже не попытался объяснить, что нужно делать ( кстати, хотя бы на итальянском): то ли бегут одни кобели, то ли бегут все сразу. В результате, экспоненты действовали, кто как понял, и возникла полная неразбериха.

А вообще, Италия единственная страна, в которой мне хотелось бы жить. Даже не знаю, почему. Были мы там как раз в то время, когда цвели липы и множество разных очень приятно пахнущих цветов, включая множество роз. Просто волшебно! Около отеля росли роскошные гортензии, цветущие японские айвы, розы и ещё какие - то очень экзотические деревья с крупными цветами, похожими на лотос. Спасибо чудесному климату! И жара там переноситься довольно хорошо. Но, несмотря на всё это, очень хотелось домой!))
8 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Migalka (27.06.2015), Nika-MV (27.06.2015), vera (27.06.2015), Апрелька (26.06.2015), Даня (30.06.2015), Конева Екатерина (27.06.2015), Наталья Колесникова (26.06.2015), Татьяна Шершова (27.06.2015)