Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 01:14   #3494
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Ладненькая очччень! И голова - чудо.
Есть такое дело. А за головы я особо и не волновалась - много хороших, породных голов за щеном стоит, в происхождении его.
Тут главное, чтобы харизма была. Ну вот как у Джоконды, как у Дамы.
И... эти глаза - напротив (с).

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
А какой характер выписывается?
О! характер...Она его выписала от момента рождения. Видать, потому и жива осталась. Те-то ушли молча...
Она родилась последней. Но явно хотела быть первой. Во всём. Именно она не давала мне покоя, заставляя всё время вставать (ночью) и заглядывать в гнездо, откуда неслись недовольные звуки. И всегда я видела одну и ту же картину - щен (она), растолкавший остальных и висящий на лучшем соске, пел какую-то недовольно-требовательную песню...Я уже не знала, что думать - что ей не так? именно ей? Остальные щены тихо и благостно сосали.

Вот снова песТня:

Хм. На этой фотосессии щенок весь обзевался, а потом попросту зарычал на нас - не понравилось ему, что его всячески кувыркали.

Сегодня ей ровно 3 недели. Скоро будет "выползень". Прощай, тихие будни заводчика.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.06.2015), King (29.06.2015), Vasilevska (04.07.2015), Xusha75 (27.06.2015), Наталья74 (27.06.2015), Парижанка-МВ (27.06.2015), Синеглазка (27.06.2015)