Harlequin, это все понятно ... таков мир! Отпусти ... это было предсказуемо! Не над пачкать свою душу из-за кого-то, кому не хватило твердости, ну годик или 2 поборолась, да и перестала ...
Честно говоря, я не очень верила в это дело ... просто набирать членство и взносы, как-то несерьезно, должна быть видна работа, может она и была, не знаю, но до нас не доходило ... ну призвали под свои знамена, а дальше что? Где, какие перспективы, каков план действий? Если это было международное объединение (так говорилось), значит надо было от каждой страны выбрать представителя, которые, должны бы были вести работу на местах, всем, а не одной Кристель выходить на разговоры с ФЦИ и ФПК, имею в виду, что она должна была быть не одна на переговорах с ФПК и ФЦИ, а с нею должны были быть и представители стран, в которых работали или собирались работать с партиками, договориться и объединится с Немецким клубом, но, на сколько понимаю, французы через свое горло переступить не смогли и Германия там и вовсе не фигурировала ... короче - дилетанты, все очень по детски ... А стандарт? Ты помнишь, как я была шокирована, тем, что было написано про окрасы, про мрамор и двойной мрамор? Я даже им туда написала и что, мне кто-нибудь чего-то ответил? А программа работы с окрасами и разведение, где это все? Ну где работа, настоящая, а не собирание бабок?
Так что успокойся ... да, обидно, я понимаю ... но результат был предсказуем!
Последний раз редактировалось JASMIN; 27.06.2015 в 18:05.
|