Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:27   #1218
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Вы мне напомнили события 8-летней давности. Муж уезжал в командировку, я оставалась с мелким детёнышем одна в доме. Ну и с собакой. И вот как-то рассказываю приятелю: "Знаешь, всё-таки хорошо собаку иметь. Одной в большом доме ночевать неуютно бы было... Это не то же самое, что квартира, где все соседи всё слышат" Он: "Да? А зачем же было тогда отдельный дом снимать? Ну, раз неуютно?" Я: "Так у меня ж собака... нам квартиру никто б не сдал." Немая сцена :)
Эту логику обычному человеку, несобачнику, не понять. И не объяснить.

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
я бы для охраны ювелирного магазина приобрела бы не только пару ротвейлеров, но и пару вооруженных охранников.
Ну, во-первых, я чуть выше писала, что все книги об охранной дрессировке, которые мне попадались, написаны в прошлом тысячелетии,
а во-вторых, по моим наблюдениям, и в нынешних ювелирных магазинах не считают возможным в каждом держать по паре вооруженных охранников - не хотят они - крохоборы! - за еду работать, как собаки ))))))
Вижу в более-менее крупных - по одному,
а в мелких - вообще : продавец один-дав, + "тревожная кнопка.
С банками - такая же история.

К стати, рассказывала знакомая владелица ювелирной мастерской (мы с моим Сэмом по её просьбе работали у них некоторое время),
так вот, её коллега из Томска, установившая у себя "тревожную кнопку" одной частной охранной структуры, как-то вынуждена была ею воспользоваться: в помещение ввалился пьяный "клиент" и начал бузотерить .... ГБР приехала через 40 минут(!) -
хозяйка сказала: "спасибо, ребята, за это время меня не только ограбить, но и изнасиловать успели бы "хором".
И от услуг фирмы отказалась..
Насколько я знаю, заключила договор с Отделом Охраны МВД. - они быстрее приезжают.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel